Pride

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Pride! Лидер клана Loading, мы переходим на новый серв х50 www.cubox.ru если что пишите в личку Flylink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride » Новичкам » Заявка в КЛАН

Заявка в КЛАН

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1.awb
2.Денис
3.СХ
4.ы пока что 15)))но скоро выкочаю)попрошу взять пока что в академию)
5.есть ДК и валя на 10 и А бижа на 5
6.играю дето года полтора!
7.слышал что клан супер часто ходят на рб и у клана есть кого побить)))(вары)!!!
8.Путевки на РБ)))
9.Ну чем смогу тем помогу ))
10.Слышал что он супер))
11.на этом серве не в каких)
12........
13.В день получается дето часа 3 или даже 4!
14.БЕЗЛИМИТ))))
15.да
16.да
17.нет
------------------------------------------------------------------------------
Немного о себе :
1.15 лет
2.Украина,Киев
3.Честность
4.EMAIL- burda001@email.ua, тел-80937734317

Отредактировано awd (2009-03-14 16:02:47)

0

2

авд, не српшивай как я узнал, но у тебя повышеное самомнение. Но я думаю, что парень годиться на вступление. Еще б купил микрофон - было б  супер. А с академией ПМ loading, flylink, opk3jio, уличныймаг, фазан4еg, епт, tata, bot. Если нету их онлайн, то с академией не мучься. Один твинком меньше - одним больше, а главное тебе щас вкачаться. А твинков мы каждый день делаем кланом.
Мой голос - ЗА.

0

3

Анкета заполнена не до конца

0

4

У половины нету привелегий

0

5

Всё заявку отредоктиравал)))

0

6

Все у парня чёДко. Думаю он будет хорошим содружинником. Надо брать))).
( а главное - краткий, своеобразный ник, розценен мною, как желание индивидуализма и самовыражения; и, сопоставив еще честность, как основную, с его точки зрения, черту характера, скажу вам, что он не подведет. )

0

7

он не может пользоваться скайп а без этого не как

0

8

22 марта у всех кто в клане должна быть программа скайп у не будет того выгоняют

0

9

Flylink написал(а):

22 марта у всех кто в клане должна быть программа скайп у не будет того выгоняют

Кирил, для этого создай новую тему. Или же отпеши в теме "Скайп, вентрила, ТС".

Flylink написал(а):

он не может пользоваться скайп а без этого не как

нус... не у всех возможность есть. Главное колонки иметь и скачать скайп. думаю это не проблема. А микрофон потом купицца, когда все будут общаться нормально, а он не захочет быть уродом. Должен купить.

0

10

p0ma спасибо на добром слово но это выбор его он как глава клан может меня взять а может и невять я все пойму просто поставьте конкретный ответ берете или нет???
А на счет скайпа не пережывай он у меня ббудет а вот на счет микрофона  та я его скоро куплю!

0

Вы здесь » Pride » Новичкам » Заявка в КЛАН