Pride

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Pride! Лидер клана Loading, мы переходим на новый серв х50 www.cubox.ru если что пишите в личку Flylink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride » Новичкам » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Abyzzz
2. Игорь
3. ТХ
4. 77, суб НЕКР, Биш.
5. ДК лайт(роба, хеви) сет's, сет А бижи, Бранч +10.
6. Играю 2.5 года, пришол с сервера l2fury.ru, играл на Блексане, Vallhala, лов рэйты(х5-х10)
7. От Мими =)
8. Хочю в главную очередь общения, понимания, сыграность и взаимопомощь, ибо в дальнейшем это корни идеального общества =)
9. Короче говоря, что попросят (если сильно надо, в пределах благоразумного) помогу, опыт не большой но и не мал!
10. Надеюсь что клан супер, народ вроде приветливый, значит КЛ в правильную сторону направляет сокланов ;)
11. Ifrit.
12. Игнор в клан чате, а также онлайн 15 человек, но 5 с которыми реально можно мутится для клана! (одеться, клан скилы т.д. и т.п.)
13. Стараюсь каждый день, минимум полтора часа, обычно 3-5 часов, могу не играть в суботу!
14. Выделенный интернет IDSL, безлимит, 1Мбит/сек.
15. Постараюсь быть на всех осадах, походах и т.д.
16. Да могу!
17. ТимСпик - могу!

Немного о себе:
1. 18 лет
2. Украина->Киев->Бортничи
3. Одно из лучших качеств человека — это всегда помнить тех, кто тебе когда-то помогал и помогать таким же, кем был сам раньше. Говоря по простому - не поймать звездочку при определенных успехах, что удается далеко не каждому, а также внутренняя гармония, ибо это то чего есть не у каждого, жаль что не все понимают в особенности люди с 12 до 16 лет, что лучше спокойно поговорить, обсудить, также гарантия на успех больше, и потерь мало! Что не надо маты гнуть, этим только покажиш что ты слабее, а также очень сильно ценю благородность и верность!
4. ICQ: 364029862, silvestro@inbox.ru, тел дам познее ;)

0

2

Принят

+1

Вы здесь » Pride » Новичкам » заявко